| Tati | Дата: Пятница, 23.04.2010, 02:53 | Сообщение # 1 |
|
Школьник
Статус: Offline
| Я уже пять лет являюсь представителем AVON и у меня ни разу не возникало мысли начать пользоваться косметикой других фирм. Пробовала я много, поскольку знать ассортимент конкурента необходимо, на на постоянку только наше! Итак, декоративка и средства для волос Амвэй - ничего особенного, кроме цены. Зубная паста-мягкая мята, долгая свежесть и хорошее отбеливание. Можно пользоваться. Бытовушка классная!!! Все очччччень экономичное и качественное, хотя и цена кусается. 1 литр средства для мытья посуды хватило почти на 1 год, кондишен для белья реально долго хранит запах и смягчает белье. Порошок тоже классно отстирывает и экономичен. Особо хочу отметить порошок Бэби, правда цена очччень кусучая (1650р. за 2,5 кг.). Моему сыну 3 месяца и часто приходится стирать "сюрпризные" пеленки, так вот, я их просто сразу очищаю и замачиваю в горяченькую воду с порошком: из бязи-потом только встряхнуть и полоснуть, из фланели правда немного пошоркать надо. И никакой аллергии, пользуюсь в первых дней! Только вот не завидую я их торговым представителям-клиент один, два раза в год заказы только делает.
|
| |
| |
| бирюза | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:23 | Сообщение # 2 |
|
Абитуриент
| Несколько лет назад пробовала средство для плиты, очень понравилось. Месяца полтора назад заказала еще раз.......все еще жду.
|
Создай свой сайт представителя Avon
| |
| |
| Tati | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 03:31 | Сообщение # 3 |
|
Школьник
| бирюза, в данном вопросе с вами полностью согласна, сервис доставки заказа до клиента у них очень страдает. Часто приходится долго ждать, при том, что меняла представителей:т.е. думала,что представитель не расторопный и заказывала у другого, результат тот же.
|
Создай свой сайт представителя Avon
| |
| |